生活のリズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。ひき続き体調管理しっかりとしましょう。

10月3日(木)ほくほくの里芋で

★献立★

里芋ご飯
シシャモのフライ
茎わかめの和風サラダ
味噌汁
牛乳

秋が旬の里芋の入ったご飯です。
シシャモとの組み合わせはなかなかです。

残念ながら写真をとりわすれてしまいました。


主な食材の産地
里芋…宮崎
小松菜・・・埼玉
しょうが…高知
大根 ニンジン たまねぎ…北海道
ネギ…青森
シシャモ…カナダ アイスランド
卵…青森


画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31