20日(月)より体育大会の練習が始まります。熱中症予防のため十分な水分摂取ができるよう多めに持ってきましょう。ご協力をお願いいたします。

3月17日 3年生最後の給食です

★献立★
3B青眼白龍班の献立

特製チキンカレー
卵ときくらげのスープ
フルーツヨーグルト
福神漬け
ミルクティー

今年度最後のカレーライス、そして3年生は
最後の給食でした。

どの学年も嬉しそうに給食準備をしていました。
3年生は大人になっても給食の味を覚えていて
ほしいものです。

主な食材の産地
米・・・秋田
ニンニク・・・青森
玉ねぎ・・・北海道
セロリ・・・福岡
ニンジン・・・徳島
ジャガイモ・・・北海道
トマト・・・愛知
リンゴ・・・千葉
きくらげ・・・茨城
卵・・・青森
鶏肉・・・茨城



画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

保健室

給食

部活動関係

過去問題1年生

過去問題2年生

過去問題3年生

災害・安全

学習用タブレット端末について

標準服のご案内