生活のリズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。ひき続き体調管理しっかりとしましょう。

本日の給食(2月22日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ナシゴレン 牛乳 ソトアヤム フルーツヨーグルト

●主な給食食材と産地●

米(秋田) しょうが(高知) にんにく(青森)
豚ひき肉(茨城) ピーマン(宮崎) 赤ピーマン(千葉)
レモン(愛媛) パセリ(茨城)
鶏肉(岩手) セロリー(福岡) にんじん(熊本)
たまねぎ(北海道) キャベツ(愛知) こまつな(茨城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内