生活のリズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。ひき続き体調管理しっかりとしましょう。

本日の給食(3月4日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ちらしずし 牛乳 魚の西京焼き すまし汁 黒蜜寒天

●主な給食食材と産地●

米(秋田) ごぼう(群馬) にんじん(熊本)
えび(インドネシア) 鶏卵(青森) さやいんげん(青森)
さわら(韓国) しょうが(高知) 鶏肉(岩手)
えのきたけ(長野) ねぎ(埼玉) 糸みつば(埼玉)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内