生活のリズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。ひき続き体調管理しっかりとしましょう。

本日の給食(3月8日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

もやしごはん 牛乳 千草焼き 野菜の甘酢かけ
くだもの

●主な給食食材と産地●

米(秋田) もやし(栃木) しょうが(高知)
しょうが(高知) にんにく(青森) 豚ひき肉(茨城)
にんじん(熊本) ねぎ(埼玉) たまねぎ(北海道)
えび(インドネシア) 鶏卵(岩手) 糸みつば(埼玉)
キャベツ(愛知) デコポン(愛媛)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内