生活のリズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。ひき続き体調管理しっかりとしましょう。

本日の給食(3月21日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ツナポテトースト 牛乳 白菜と魚介のシチュー
ブロッコリーのサラダ

●主な給食食材と産地●

じゃがいも(北海道) たまねぎ(北海道) パセリ(茨城)
にんじん(熊本) 白菜(茨城) えび(インドネシア)
いか(アメリカ) ブロッコリー(愛知) キャベツ(愛知)
もやし(栃木)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内