「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成28年4月8日(金)今日の給食

平成28年4月8日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 チキンピラフ コーンスープ フレンチサラダ 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
キャベツ     神奈川県
玉ねぎ      北海道
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     徳島県
ねぎ       千葉県
じゃがいも    鹿児島県
もやし      栃木県





 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

宜しくお願いします(その3)

みなさん、よろしくおねがいします。
画像1 画像1
画像2 画像2

宜しくお願いします(その2)

日本語学級の新入生が、4回に分けて紹介されました。
画像1 画像1
画像2 画像2

宜しくお願いします(その1)

4月7日(木)の2時間目に全体オリエンテーションが行われ、新入生が紹介されました。通常学級の新入生です。
画像1 画像1

平成28年4月7日(木)今日の給食

平成28年4月7日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  ドライカレーライス 春野菜のサラダ フルーツポンチ 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮崎県
大豆       北海道
キャベツ     愛知県
玉ねぎ      北海道
赤ピーマン    千葉県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
ねぎ       千葉県
にんじん     徳島県
なばな      千葉県
アスパラガス   佐賀県
いちご      茨城県
キウイフルーツ  愛媛県 

 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

1学期始業式

入学式に続いて、1学期の始業式が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式(その2)

通常学級6名、日本語学級28名、計34名の生徒が夜間学級に入級しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式(その1)

4月6日(水)、午後5時30分より第13回入学式が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30