「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月5日(火)今日の給食

3月5日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ちらし寿司 菜の花のおすまし ピーチゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉        岩手県
えび         タイ
ごぼう        埼玉県
にんじん       愛知県
れんこん       茨城県
たまご        岩手県
いんげん       沖縄県
しょうが       高知県
ねぎ         千葉県
菜の花        千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31