「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月7日(木)今日の給食

3月7日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
麦ごはん 揚げ餃子 野菜の中華漬け 豆腐の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉     徳島県
キャベツ    愛知県
ねぎ      千葉県
にら      栃木県
しょうが    高知県
にんにく    青森県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
わかめ     三陸沖


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31