「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月13日(水)今日の給食

3月13日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ピザトースト ポトフ いちご 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       徳島県
玉ねぎ      北海道
ピーマン     高知県
にんにく     青森県
ねぎ       千葉県
セロリ      静岡県
にんじん     愛知県
じゃがいも    北海道
きゃべつ     愛知県
いちご      熊本県
パセリ      千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31