「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月14日(木)今日の給食

3月14日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
三色そぼろごはん 切り干し大根の煮付け 油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉      徳島県
にんじん     愛知県
たまご      青森県
しょうが     高知県
たけのこ     福岡県
いんげん     沖縄県
ねぎ       千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31