「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月19日(火)今日の給食

3月19日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
カツカレーライス タピオカ入りココナッツミルク 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        徳島県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
玉ねぎ       北海道
セロリ       静岡県
にんじん      千葉県
じゃがいも     北海道
りんご       青森県
たまご       青森県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31