「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月22日(金)今日の給食

3月22日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ホワイトピラフ 鮭の黄金焼き 野菜のスープ 清見オレンジ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      徳島県
鮭       アラスカ
えび      タイ
あさり     中国
玉ねぎ     北海道
にんじん    徳島県
ピーマン    茨城県
たまご     青森県
パセリ     千葉県
じゃがいも   北海道
キャベツ    愛知県
ねぎ      千葉県
清見オレンジ  愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31