「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月25日(木)今日の給食

4月25日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
チキンピラフ コンソメスープ 果物(宇和ゴールド) 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      岩手県
玉ねぎ     北海道
にんじん    徳島県
たまご     岩手県
セロリ     静岡県
パセリ     千葉県
宇和ゴールド  愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30