「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月6日(木)今日の給食

平成26年3月6日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ビスキーパン ポトフスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        千葉県
たまご       埼玉県
セロリ       愛知県
玉ねぎ       北海道
にんじん      千葉県
じゃがいも     鹿児島県
キャベツ      愛知県
パセリ       千葉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

各種たより

ゲストティーチャー