「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月6日(金)今日の給食

平成27年3月6日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
トースト ポトフスープ りんご 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
ねぎ        千葉県
セロリ       福岡県
じゃがいも     北海道
キャベツ      愛知県
りんご       青森県   
にんじん      千葉県
パセリ       福岡県
玉ねぎ       北海道






食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31