「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月12日(木)今日の給食

平成27年3月12日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
ツナごはん 即席漬け 油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県 
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
ねぎ        千葉県
きゅうり      群馬県
大根        神奈川県
しょうが      高知県
キャベツ      愛知県
      





食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31