「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月13日(金)今日の給食

平成27年3月13日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
赤飯 スコッチエッグ ピクルス かきたま汁 フルーツゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県 
鶏肉        岩手県
玉ねぎ       北海道
たまご       群馬県
きゅうり      群馬県
いちご       栃木県
大根        神奈川県
赤ピーマン     高知県
しめじ       長野県
ねぎ        千葉県







食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31