「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成28年3月9日(水)今日の給食

平成28年3月9日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  カツサンド ポトフスープ デコポン 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       宮崎県
たまご      千葉県 青森県
豚肉       千葉県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
ねぎ       千葉県
にんじん     千葉県
キャベツ     愛知県
セロリ      茨城県
玉ねぎ      北海道
じゃがいも    北海道
パセリ      福岡県
デコポン     広島県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31