「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月17日(金)今日の給食

三色ピラフ タンドリーチキン ポトフスープ せとか 牛乳

主な産地

米       秋田県
玉葱      北海道
にんじん    千葉県
にんにく    青森県
しょうが    高知県
レモン     静岡県
ねぎ      埼玉県
セロリ     静岡県
じゃがいも   鹿児島県
きゃべつ    神奈川県
パセリ     福岡県
せとか     愛媛県
鶏肉      徳島県

問い合わせ先 学校健康推進課学校給食係 5432−2698

 

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31