今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
にんじん 千葉県
もやし 群馬県
豚肉 群馬県
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
こまつな せたがやそだち(桜丘)
ネーブル 熊本県
たけのこ 中国

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/9
(土)
都立二次・後期受検  学校公開週間終
3/11
(月)
避難訓練 保護者会
3/13
(水)
職員会議

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより