今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270218

画像1 画像1
画像2 画像2
18日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
りんご 青森県
たまご 岩手県
キャベツ 愛知県
きゅうり 群馬県
にんじん 熊本県
トマト 静岡県
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/6
(金)
学校公開期間終 展示会終
3/9
(月)
生徒会朝会 安全指導
3/10
(火)
都立二次入試
3/11
(水)
校外学習(3) 学年会
給食
3/5
(木)
牛乳 ビビンバ 豆腐チゲ ぶどうゼリー
3/6
(金)
牛乳 ご飯 かつおでんぶ 五目うま煮 かきたま汁
3/9
(月)
牛乳 ビスキュイパン ポークシチュー くだもの
3/10
(火)
3年リクエスト給食 牛乳 ラーメン 大学芋 ほうれんそうのおひたし
3/11
(水)
2年ランチルーム 牛乳 ご飯 のりのふりかけ さばの南蛮焼き こまつなサラダ みそ汁

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより