今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270311

画像1 画像1
画像2 画像2
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
米 青森県
さば ノルウェイ
にんにく 青森県
にんじん 熊本県
だいこん 神奈川県
はくさい 兵庫県
生わかめ 徳島県
たまご 岩手県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/13
(金)
保護者会(3)
3/16
(月)
保護者会(1,2)
3/18
(水)
卒業式予行 職員会議
給食
3/12
(木)
牛乳 わかめご飯 ジャンボギョウザ 野菜の華風あえ みそ汁
3/13
(金)
牛乳 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ チーズケーキ
3/16
(月)
牛乳 ピザトースト ポトフ くだもの
3/17
(火)
牛乳 黄飯 鮭のバーベキューソース ごまあえ 豚汁
3/18
(水)
牛乳 ジャージャーうどん スイートポテト 大根の土佐漬

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより