今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270319

画像1 画像1
画像2 画像2
19日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
キャベツ 愛知県
きゅうり 群馬県
にんじん 熊本県
だいこん 栃木県
もやし 栃木県
たまねぎ 北海道
たまご 岩手県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/3
(金)
前日 出勤職員会議 行事委員会 分掌部会 学年会
4/5
(日)
春季休業日終
4/6
(月)
始業式 職員会議

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより