今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月5日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
5日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
三浦だいこん 世田谷区
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
にんじん 熊本県
さやいんげん 沖縄県
ねぎ 埼玉県
生わかめ 徳島県
ネーブル 熊本県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県
はくさい 世田谷区

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/12
(土)
保護者会(3)
3/14
(月)
朝会
3/16
(水)
卒業式予行 3年生を送る会職員会議
3/18
(金)
卒業式

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより