今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

3月22日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
22日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 岩手県
麦 国産
キャベツ 世田谷区
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
りんご 青森県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
じゃこ 愛媛県
たけのこ 大分県・福岡県
いか アメリカ

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/5
(火)
春季休業日終 前日出勤職 行事委員会 分掌部会 学年会
4/6
(水)
始業式 職員会議

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより