今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月24日(金)

主な食材と産地
食  材 産  地
米 富山県
こまつな 埼玉県
豚肉 群馬県
いか アメリカ
にぎす 石川県
にんじん 熊本県
だいこん 千葉県
もやし 栃木県
ねぎ 千葉県
オレンジ 和歌山県





      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/28
(火)
学年末考査
3/1
(水)
各種委員会 中央委員会 学年末考査
3/3
(金)
学校運営委員会
3/6
(月)
生徒会朝会 展示会始 学校公開期間始 PTA運営委員会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより