今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

3月22日(月)

・人参…徳島県 ・ねぎ…千葉県 ・玉ねぎ…北海道
・キムチ…国産 ・にんにく…青森県 ・しょうが…高知県
・豚肉…群馬県 ・(干)しいたけ…九州産
・たけのこ(水煮)…熊本県 ・米…千葉県 ・みかん缶…国産
・黄桃缶…国産
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
4/6
(火)
着任式・始業式

おしらせ

学校より

学校関係者評価

生徒会・ボランティア活動

PTAからのお知らせ

3学年