今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2015年2月

行事 2日(月) 職場体験(2)始 学校関係者評価委員会
給食 2日(月) 牛乳 ご飯 いかとさつまいもの天ぷら ごまあえ みそ汁
行事 3日(火) 校外学習(1)
給食 3日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル 節分クッキー
行事 4日(水) 職場体験(2)終 職員会議
給食 4日(水) 牛乳 ゆかりご飯 しゅうまい 野菜の華風あえ みそ汁 くだもの
給食 5日(木) 牛乳 五目ご飯 たまたま卵 豚汁 くだもの
行事 6日(金) 避難訓練
給食 6日(金) 2年リクエスト 給食 牛乳 揚げパン 肉団子と春雨のスープ みかんゼリー
行事 9日(月) 全校朝会 安全指導
給食 9日(月) 牛乳 サクラサクパスタ チキンカツ 野菜スープ くだもの
給食 10日(火) 牛乳 こぎつねご飯 さばの照り焼き おひたし 沢煮椀
行事 11日(水) 建国記念の日
給食 12日(木) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
給食 13日(金) 牛乳 エクレアパン ボルシチ くだもの
行事 14日(土) 新入生保護者説明会
行事 16日(月) 生徒会朝会
給食 16日(月) 牛乳 菜めし おでん 野菜の中華味 ごまのプレッツウェル
行事 17日(火) 学校保健委員会 第7回PTA運営委員会
給食 17日(火) 牛乳 ピラフ チキンのフレーク焼き 白菜スープ
行事 18日(水) 職員会議
給食 18日(水) 牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ ポテトフレンチサラダ たまごスープ
給食 19日(木) 牛乳 さんまの蒲焼き丼 みそ汁 厚揚げの煮びたし
給食 20日(金) 乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
給食 23日(月) 牛乳 さつまいもごはん 鮭の南部焼き こまつなサラダ かみなり汁
行事 24日(火) 都立一次入試
給食 24日(火) ご飯 のりのふりかけ 肉じゃがうま煮 みそ汁
行事 25日(水) 学年末考査始 学び舎
給食 25日(水) 牛乳 ソース焼きそば 大学芋 大根のゆず漬け
給食 26日(木) 牛乳 キムチチャーハン トックスープ プリン
行事 27日(金) 学年末考査終 各種委員会
給食 27日(金) 牛乳 わかめご飯 ジャンボギョウザ 春雨サラダ みそ汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/3
(金)
前日 出勤職員会議 行事委員会 分掌部会 学年会
4/5
(日)
春季休業日終
4/6
(月)
始業式 職員会議

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより