職場体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月19日(火)〜1月21日(木)の3日間、2年生は教育・福祉・公共機関・医療・飲食・小売・販売等の様々な事業所で職場体験をさせていただきました。
みんな仕事の大変さ、大切さを感じることのできた貴重な体験でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/3
(木)
五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 雛ゼリーのフルーツポンチ 牛乳
食材の産地について
3/4
(金)
あんかけ炒飯 きのことワカメのスープ かえりきんぴら 牛乳
食材の産地について
3/5
(土)
弁当給食
食材の産地について
3/8
(火)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地について
3/9
(水)
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢漬け 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより