職場体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月19日(火)〜1月21日(木)の3日間、2年生は教育・福祉・公共機関・医療・飲食・小売・販売等の様々な事業所で職場体験をさせていただきました。
みんな仕事の大変さ、大切さを感じることのできた貴重な体験でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/11
(金)
照り焼き丼 こづゆ ゆかり和え ずんだ餅 牛乳
食材の産地について
3/14
(月)
スパゲティ地中海ソース 蒟蒻サラダ おからドーナツ 牛乳
食材の産地について
3/15
(火)
ごはん すき焼き煮 野菜の生姜風味 若竹汁 牛乳
食材の産地について
3/16
(水)
菜飯 ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
食材の産地について
3/17
(木)
赤飯 ゴマ味噌カツ 蒟蒻のピリ辛煮 辛子和え すまし汁 くだもの 飲むヨーグルト
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより