第53回全国中学校スキー大会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月31日〜2月6日の日程で、北海道富良野市において第53回全国中学校スキー大会が行われました。
本校からは2年生戸田くんが、ジャイアントスラロームに出場しました。コンディションは良くありませんでしたが、見事な滑りを見せてくれました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/8
(火)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地について
3/9
(水)
塩焼きそば 珍珠丸子 野菜の甘酢漬け 牛乳
食材の産地について
3/10
(木)
ビスキュィパン ハンガリアンシチュー グリーンサラダ 牛乳
食材の産地について
3/11
(金)
照り焼き丼 こづゆ ゆかり和え ずんだ餅 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより