第53回全国中学校スキー大会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月31日〜2月6日の日程で、北海道富良野市において第53回全国中学校スキー大会が行われました。
本校からは2年生戸田くんが、ジャイアントスラロームに出場しました。コンディションは良くありませんでしたが、見事な滑りを見せてくれました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/16
(水)
菜飯 ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
食材の産地について
3/17
(木)
赤飯 ゴマ味噌カツ 蒟蒻のピリ辛煮 辛子和え すまし汁 くだもの 飲むヨーグルト
食材の産地について
3/22
(火)
麦ごはん ししゃもの南蛮ソース おひたし じゃが芋の甘辛煮 豚汁 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより