男子バスケ部(冬季大会)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 2月20日(土)に準々決勝が行われ、男子は新人大会優勝の梅丘中と対戦しました。体格面や技術面で力の差があるものの、最後まであきらめずに戦いましたが、45対83で敗戦しました。
 新人戦同様ベスト8となりシード権を確保し、春季大会に向けて頑張っていきます。今後も応援よろしくお願い致します。
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/2
(水)
麦ごはん ツナそぼろ 肉じゃがうま煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
3/3
(木)
五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 雛ゼリーのフルーツポンチ 牛乳
食材の産地について
3/4
(金)
あんかけ炒飯 きのことワカメのスープ かえりきんぴら 牛乳
食材の産地について
3/5
(土)
弁当給食
食材の産地について
3/8
(火)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより