3月17日の給食【卒業祝い&セレクト主菜】

画像1 画像1 画像2 画像2
【献立】
・お赤飯
・セレクト主菜(鶏肉のおろし玉ねぎソースor銀だら西京焼き)
・紅白野菜の和え物
・すまし汁
・桜のババロア
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、だいこん・ねぎ(千葉)、にんじん(徳島)、鶏肉(岩手)、こまつな(茨城)、銀だら(アメリカ)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

進路指導

配信動画リンク

給食

カウンセラーだより