3月18日の給食【3年生リクエスト給食】

画像1 画像1
【献立】
・わかめご飯
・特製ソースがけジャンボ餃子
・鶏と野菜の卵スープ
・りんごゼリーのフルーツポンチ
・牛乳
【主な食材産地】
しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、にら(栃木)、きゃべつ(愛知)、にんにく(青森)、ねぎ・にんじん(千葉)、はくさい(兵庫)、鶏肉(岩手)、豚肉(青森)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

進路指導

配信動画リンク

給食

カウンセラーだより