3月22日の給食

画像1 画像1
【献立】
・ごはん
・小松菜コロッケ
・浦上そぼろ
・コロコロ大根のかきたま汁
・牛乳
【主な食材産地】じゃがいも(鹿児島)、にんじん(徳島)、ごぼう(青森)、もやし(栃木)、大根(千葉)、しょうが(高知)、万能ねぎ(福岡)、鶏肉(宮崎・茨城・栃木)、鶏卵(栃木)、こまつな(茨城)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

進路指導

配信動画リンク

給食

カウンセラーだより