すべて 学校行事 給食

2016年2月

給食 1日(月) 麦ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 ゴマ酢和え 味噌汁 牛乳
給食 1日(月) 食材の産地について
給食 2日(火) ビスキュィパン 和風根菜シチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
給食 2日(火) 食材の産地について
給食 3日(水) 大豆とジャコのごはん 鰯の丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳
給食 3日(水) 食材の産地について
給食 4日(木) ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳
給食 4日(木) 食材の産地について
給食 5日(金) カレーライス 福神漬 かみかみサラダ カフェオレゼリー 牛乳
給食 5日(金) 食材の産地について
給食 8日(月) さんまのかば焼き丼 豆腐汁 ゆかりあえ 牛乳
給食 8日(月) 食材の産地について
給食 9日(火) エスカロップ コーン入りフレンチサラダ フルーツ白玉 牛乳
給食 9日(火) 食材の産地について
給食 10日(水) ジャコ飯 千草焼き 土佐和え 呉汁 牛乳
給食 10日(水) 食材の産地について
給食 12日(金) ごはん 四川豆腐 ラーパーツァィ くだもの 牛乳
給食 12日(金) 食材の産地について
給食 15日(月) スパゲティミートソース 海藻サラダ ココアケーキ 牛乳
給食 15日(月) 食材の産地について
給食 16日(火) ひじきごはん 青菜のかきたま汁 チカの唐揚げ 黒蜜寒天 牛乳
給食 16日(火) 食材の産地について
給食 17日(水) ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ コーンスープ りんごジュース
給食 17日(水) 食材の産地について
給食 18日(木) ビビンバチャーハン ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの 牛乳
給食 18日(木) 食材の産地について
給食 19日(金) 麦ごはん 鯖の味噌煮 うの花炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳
給食 19日(金) 食材の産地について
給食 22日(月) わかめごはん 焼き棒餃子 揚げじゃがと生揚げの味噌炒め 中華スープ 牛乳
給食 22日(月) 食材の産地について
給食 23日(火) 田舎うどん いか飯 野菜のからし醤油あえ くだもの
給食 23日(火) 食材の産地について
給食 24日(水) 磯おこわ トビウオつみれ汁 仲良し揚げ くだもの 牛乳
給食 24日(水) 食材の産地について
給食 25日(木) 中華丼 大豆とじゃこの甘唐揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
給食 25日(木) 食材の産地について
給食 26日(金) ドライカレーサンド ボルシチ フルーツヨーグルト 牛乳
給食 26日(金) 食材の産地について
給食 29日(月) チャンポン麺 鬼まんじゅう チキンサラダ 牛乳
給食 29日(月) 食材の産地について
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/29
(月)
チャンポン麺 鬼まんじゅう チキンサラダ 牛乳
食材の産地について
3/1
(火)
二色揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの 牛乳
食材の産地について
3/2
(水)
麦ごはん ツナそぼろ 肉じゃがうま煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
3/3
(木)
五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 雛ゼリーのフルーツポンチ 牛乳
食材の産地について
3/4
(金)
あんかけ炒飯 きのことワカメのスープ かえりきんぴら 牛乳
食材の産地について
3/5
(土)
弁当給食
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより