配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校評価

保健

さくら便り(さくら学級)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/12
(月)
しょうが・こうち、きゃべつ・あいち、はくさい・ぐんま、にら・とちぎ、にんにく・あおもり、もやし・とちぎ、にんじん・ちば、ねぎ・ちば、ぶたにく・あおもり、とりにく・あおもり、
3/13
(火)
にんじん・かごしま、しょうが・こうち、もやし・とちぎ、たまねぎ・北海道、さつまいも・ちば、白菜キムチ・ながの、とりにく・あおもり、
3/14
(水)
たまねぎ・北海道、にんじん・かごしま、じゃがいも・北海道、きゃべつ・あいち、もやし・とちぎ、とりにく・あおもり、パスタ・日本製粉、
3/15
(木)
にんじん・ちば、しょうが・こうち、ねぎ・ちば、たまねぎ・北海道、こまつな・さいたま、うずらたまご・あいち、とりにく・あおもり、
3/16
(金)
にんにく・あおもり、しょうが・こうち、たまねぎ・北海道、じゃがいも・北海道、にんじん・ながさき、もやし・とちぎ、きゃべつ・あいち、きゅうり・さいたま、とりにく・あおもり、