3月17日 本日の献立と産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
〈本日の献立〉
ごはん
鶏肉の唐揚げ
春雨とツナのソテー
若竹汁
ブドウゼリー

〈給食食材の産地〉
にんにく   青森県
しょうが   高知県
にんじん   千葉県
こまつな   埼玉県
ねぎ     茨城県
鶏肉     宮崎・茨城・栃木県
米      福井県

〈給食メモ〉
明日3月18日は卒業式です。
3年生の卒業をお祝いして、lこれからの飛躍と活躍を願い、ぐんぐんのびるタケノコを使った若竹汁を作りました。
また、3年生のみセレクトドリンク&デザートです。
3年生はm小学校から9年間食べてきた給食も、今日で最後です。
思い出に残る給食時間にしてください。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5
(火)
春季休業日終
職員連絡会等
4/6
(水)
始業式 入学式準備
研修会 学年会

学校概要・基本情報

部活動

保護者ページ

給食申請書

本校へ進学予定の皆様

学校だより R3

図書だより

給食だより R5

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

学校関係者評価