令和6年5月18日(土)用賀中学校“運動会”を開催しました。熱中症等なく、無事開催ができました。御参観いただいた保護者、地域の皆様、ご助力いただいた皆様、誠にありがとうございました。
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
生徒会役員選挙
前期生徒会まとめ
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
訂正:本日の登校時間
本日9日の授業の件
台風の件 用賀中
本日の給食食材の産地
おはようコミュニケーション
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
レンズ豆とトマトのスパゲティー・バジルサラダ・かぼちゃのケーキ・牛乳
【主な食材の産地】
鶏肉・・・・・・・・・・・・・・宮崎県
たまご・・・・・・・・・・・・・群馬県
じゃが芋・玉ねぎ・人参・かぼちゃ
・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・・・・・・・青森県
パセリ・きゅうり・・・・・・・・長野県
<<
2019年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/14
土曜公開日 第2回土曜講習 学校公開期間終 引き取り訓練
9/16
敬老の日
9/18
学び舎研(用賀中)
配布文書
学校関係者評価
平成30年度用賀中学校学校関係者評価生徒結果
平成30年度用賀中学校学校関係者評価保護者結果
平成30年度用賀中学校地域アンケート結果
平成30年度用賀中学校自己評価グラフ
平成30年度用賀中学校学校関係者評価委員会報告書
平成30年度用賀中学校自己評価報告書
平成30年度用賀中学校改善策
PTA等
PTA賠償責任保険重要事項説明書
PTA保険重要事項説明書
PTA保険ご案内
学校経営方針
用賀中学校経営方針
部活動
平成31年度用賀中学校部活動活動方針
各種連絡
スマホ・SNS 4つの約束