令和6年5月18日(土)には、用賀中学校“運動会”を開催します! 薬品・火炎等の安全のため、聖火リレーは行いませんが、人数制限をせず、来賓参観も予定しています。よろしくお願いいたします!
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
給食委員会 活動まとめ2
今年の給食委員会活動まとめ
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
食育の日 本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
1年生登校日
2年生の登校日
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
明日葉パン・魚のBBQソース・チーズ入り粉ふきいも・コーンポタージュ・牛乳
【主な食材の産地】
八丈フルーツレモン・・・・・・東京都
メルルーサ・・・・・・・・・・カナダ
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・北海道
りんご・・・・・・・・・・・・青森県
セロリ・・・・・・・・・・・・福岡県
じゃが芋・・・・・・・・・・・長崎県
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
お知らせ
PTA紙面総会承認報告
卒業式のご案内
学校関係者評価
平成30年度用賀中学校学校関係者評価生徒結果
平成30年度用賀中学校学校関係者評価保護者結果
平成30年度用賀中学校地域アンケート結果
平成30年度用賀中学校自己評価グラフ
平成30年度用賀中学校学校関係者評価委員会報告書
平成30年度用賀中学校自己評価報告書
平成30年度用賀中学校改善策
PTA等
PTA賠償責任保険重要事項説明書
PTA保険重要事項説明書
PTA保険ご案内
学校経営方針
用賀中学校経営方針
部活動
平成31年度用賀中学校部活動活動方針
各種連絡
スマホ・SNS 4つの約束
生徒手帳
用賀中生徒手帳 令和
アクセスマップ
用賀中学校アクセスマップ