寄り道をしないで下校しよう。

4月9日の給食

画像1 画像1
<献立>
鮭ピラフ
ベーコンと白菜のスープ煮
フルーツヨーグルト
牛乳

<食材>
鮭(チリ)
鶏肉(岩手)
米(山形)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
ピーマン(鹿児島)
白菜(群馬)
こまつな(埼玉)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/9 定期健康診断始 給食始 八幡中入学式 安全指導・安全点検 計測5・6年
4/10 計測3・4年
4/11 学習習得確認調査 計測1・2年 保護者会(高)
4/12 1年給食始 委員会活動
4/13 1年生を迎える会 地区班編成
4/15 クラブ活動 ペンシルウィーク始