寄り道をしないで下校しよう。

3月16日の給食

画像1 画像1
<献立>
ごはん
ハンバーグ
野菜ソテー
ひじきの煮つけ
牛乳

<食材>
豚肩ひき肉(青森) 
たまご(青森) 
ひじき(愛媛)
玉葱(北海道) 
にんじん(千葉) 
もやし(栃木) 
ピーマン(宮崎) 
れんこん(茨城)

以上です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20 給食終
3/21 春分の日
3/23 朝会
3/24 修了式 卒業式予行5,6年 前日準備
3/25 第135回卒業式