寄り道をしないで下校しよう。

3月17日の給食

画像1 画像1
<献立>
和風スパゲティ
野菜のサワー漬
チーズケーキ
牛乳

<食材>
豚肩肉(静岡)
たまご(青森)
冷凍えび(インド)
にんにく(青森) 
玉葱(北海道) 
にんじん(千葉) 
キャベツ(愛知) 
しめじ(長野) 
セロリー(熊本) 
だいこん(神奈川) 
きゅうり(宮崎) 
レモン(愛媛)

以上です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20 給食終
3/21 春分の日
3/23 朝会
3/24 修了式 卒業式予行5,6年 前日準備