寄り道をしないで下校しよう。

3月22日の給食

画像1 画像1
<献立>
二色サンド
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳

<食材>
豚肉(宮崎県)
玉ねぎ(北海道)
ピーマン(宮崎県)
にんじん(徳島県)
じゃがいも(鹿児島県)
パセリ(静岡県)
キャベツ(愛知県)

以上です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式 卒業式予行5・6年 前日準備
3/25 第136回卒業式
3/26 春季休業日開始
3/27 日曜日