今週の目標は「給食の後片付けをしっかりしよう」です。

2月12日の給食

画像1 画像1
<献立>
ピザトースト
ヌードルスープ
ぶどうゼリー
牛乳

<食材>
豚肉(千葉)
にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
ピーマン(宮崎)
にんじん(千葉)
キャベツ(愛知)
パセリ(長野)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/22 *ありがとうの会6年
2/25 クラブ活動

お知らせ

学校だより「やはた」

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

学校関係者評価

PTA活動概要

沿革史

遊び場開放

校長室便り

PTA規約

年間行事予定