今週の目標は「持ち物を計画的に持ち帰ろう」です。

3月15日の給食

画像1 画像1
<献立>
かやくうどん
お好み焼き
野菜のからし醤油和え
牛乳

<食材>
鶏肉(山梨)
たまご(青森)
にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
葉ねぎ(福岡)
キャベツ(愛知)
ねぎ(埼玉)
もやし(栃木)
小松菜(埼玉)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 卒業式
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより「やはた」

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

学校関係者評価

PTA活動概要

沿革史

遊び場開放

校長室便り

PTA規約

年間行事予定