寄り道をしないで下校しよう。

4月18日の給食

画像1 画像1
<献立>
ごはん
ひじきのふりかけ
ジャガイモのそぼろ煮
野菜の甘酢かけ
牛乳

<食材>
鶏肉(岩手)
米(山形)
ひじき(愛媛)
じゃがいも(鹿児島)
しょうが(高知)
にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
さやいんげん(沖縄)
キャベツ(神奈川)
きゅうり(埼玉)


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/22 避難訓練
4/25 歯科健診1・2・6年
4/26 離任式 PTA歓送迎会