11月8日の給食まめまめおこわ きんぴら煮 野菜の甘酢かけ 牛乳 <食材> 豚肉(千葉) じゃこ(広島) たけのこ(九州) じゃがいも(北海道) にんじん(北海道) ごぼう(青森) いんげん(千葉) きゅうり(宮崎) キャベツ(横浜) しょうが(高知) 11月7日の給食たまごトースト 白いんげんの田舎風スープ くだもの 牛乳 <食材> 豚肉(千葉) たまご(青森) みかん(佐賀) たまねぎ(北海道) にんにく(青森) にんじん(北海道) じゃがいも(北海道) キャベツ(神奈川) いんげん(千葉) 11月6日の給食ごはん 魚の南部焼き ゆでもやし 具だくさん味噌汁 牛乳 <食材> 鮭(チリ) 小松菜(埼玉) もやし(栃木) にんじん(北海道) だいこん(青森) さつまいも(千葉) 11月5日の給食チャーハン 春雨スープ きゅうりと大根のごま風味 牛乳 <食材> 豚肉(群馬) たまご(青森) 鶏肉(宮崎) たけのこ(九州) にんにく(青森) たまねぎ(北海道) にんじん(北海道) ねぎ(青森) しょうが(高知) だいこん(千葉) きゅうり(宮崎) 11月2日の給食ごはん 昆布の甘辛煮 おでん 即席漬け 牛乳 <食材> にんじん(千葉) だいこん(千葉) さといも(愛媛) かぶ(千葉) きゅうり(埼玉) 11月1日の給食カレーライス パリパリサラダ くだもの 牛乳 <食材> 豚肉(千葉) にんにく(青森) たまねぎ(北海道) にんじん(北海道) じゃがいも(北海道) セロリ(長野) りんご(青森) しょうが(高知) きゅうり(埼玉) キャベツ(長野) なし(長野) |
|